Tamboril com vinho tinto
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Tamboril com vinho tinto
Tamboril com vinho tinto
Ingredientes:
- 8 postas de tamboril
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 3 copos de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 raminho de tomilho
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e as cenouras e corte-as às rodelas. Coloque-as
numa frigideira anti-aderente com metade da manteiga e refogue muito
lentamente durante cerca de 10 minutos. Adicione as postas de tamboril
temperadas com sal e pimenta e deixe embeber o condimento durante 5
minutos. Regue com o vinho tinto quente e adicione o raminho de tomilho
e o louro. Prossiga com a cozedura durante 15 minutos, mantendo uma
fervura suave. Retire o peixe do recipiente de cozedura e coloque-o
sobre uma travessa de servir. Misture a manteiga restante amolecida com
a farinha e junte-a ao molho de vinho. Mexa bem e deixe cozer alguns
instantes até espessar um pouco. Deite o molho sobre o peixe e sirva-o
rapidamente.
Ingredientes:
- 8 postas de tamboril
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 3 copos de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 raminho de tomilho
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e as cenouras e corte-as às rodelas. Coloque-as
numa frigideira anti-aderente com metade da manteiga e refogue muito
lentamente durante cerca de 10 minutos. Adicione as postas de tamboril
temperadas com sal e pimenta e deixe embeber o condimento durante 5
minutos. Regue com o vinho tinto quente e adicione o raminho de tomilho
e o louro. Prossiga com a cozedura durante 15 minutos, mantendo uma
fervura suave. Retire o peixe do recipiente de cozedura e coloque-o
sobre uma travessa de servir. Misture a manteiga restante amolecida com
a farinha e junte-a ao molho de vinho. Mexa bem e deixe cozer alguns
instantes até espessar um pouco. Deite o molho sobre o peixe e sirva-o
rapidamente.
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