Delícia de chocolate
Página 1 de 1
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Ingredientes:
- 6 dl de leite
- 1 pau de canela
- 150g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de Maizena
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 5 gemas
- 100g de chocolate em barra para culinária
Preparação:
Coloque o leite ao lume, juntamente com o pau de canela, até ferver. À
parte, mexa o açúcar com as farinhas, o cacau e as gemas. Junte-lhes
depois, aos poucos e mexendo sempre, o leite quente. Leve a lume
brando, sem parar de mexer, até engrossar. Remova o pau de canela e
reserve. De seguida, corte o chocolate em pedacinhos e derreta, em
banho-maria. Envolva ao creme base e verta para uma taça. Deixe
arrefecer. Decore a seu gosto e sirva fresco.
Ingredientes:
- 6 dl de leite
- 1 pau de canela
- 150g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de Maizena
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 5 gemas
- 100g de chocolate em barra para culinária
Preparação:
Coloque o leite ao lume, juntamente com o pau de canela, até ferver. À
parte, mexa o açúcar com as farinhas, o cacau e as gemas. Junte-lhes
depois, aos poucos e mexendo sempre, o leite quente. Leve a lume
brando, sem parar de mexer, até engrossar. Remova o pau de canela e
reserve. De seguida, corte o chocolate em pedacinhos e derreta, em
banho-maria. Envolva ao creme base e verta para uma taça. Deixe
arrefecer. Decore a seu gosto e sirva fresco.
TIT@- sénior
- Número de Mensagens : 122
Idade : 61
Reputação : 0
Pontos : 17868
Data de inscrição : 12/07/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|