Borrego com cebolinhas
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Borrego com cebolinhas
Borrego com cebolinhas
Ingredientes:
- 1,3kg de borrego da parte das costelas
- 200g de cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em pedaços não muito pequenos. Num tacho, aqueça o
azeite, aloure os dentes de alho laminados, junte a carne, envolva na
gordura, deixe tomar cor, tempere com sal e pimenta, e junte o ramo de
salsa. Regue com o vinho branco e espere que se evapore e reduza. Tape
o tacho e deixe estufar, em lume lento. Numa frigideira, aqueça 2
colheres de sopa de margarina e aloure as cebolinhas, virando-as
repetidamente para não se queimarem. Quando a carne estiver quase
pronta, junte às cebolinhas, deixe apurar e sirva.
Ingredientes:
- 1,3kg de borrego da parte das costelas
- 200g de cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em pedaços não muito pequenos. Num tacho, aqueça o
azeite, aloure os dentes de alho laminados, junte a carne, envolva na
gordura, deixe tomar cor, tempere com sal e pimenta, e junte o ramo de
salsa. Regue com o vinho branco e espere que se evapore e reduza. Tape
o tacho e deixe estufar, em lume lento. Numa frigideira, aqueça 2
colheres de sopa de margarina e aloure as cebolinhas, virando-as
repetidamente para não se queimarem. Quando a carne estiver quase
pronta, junte às cebolinhas, deixe apurar e sirva.
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