Peito de Peru Recheado
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Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Ingredientes:
peitos de peru inteiros, sem pele nem ossos
100 grs. de espinafres cozidos e escorridos
1 colher de sopa de pasta de fígado de aves
1 ovo
1 dente de alho esmagado
200 grs. de cogumelos pequenos
1 cebola picada
2,5 dl de caldo de carne feito com um cubo
sal q.b.
1/2 copo de vinho fino
4 colheres de sopa de manteiga
pimenta q.b.
farinha q.b.
Confecção:
Corte os peitos ao meio, ao comprimento, espalme-os levemente e tempere-os.
Numa taça bata o ovo, misturando com o alho, a pasta de fígado, os espinafres, o sal e a pimenta.
Em seguida, disponha no meio de cada peito uma colher de sopa do
preparado e forme rolinhos, segure-os com palitos ou com fio de cozinha
e, depois de os passar por farinha, aloure-os ligeiramente numa
frigideira com azeite quente.
Coloque os rolinhos numa caçarola e junte a cebola e os cogumelos
limpos e inteiros, regue com o vinho e o caldo e deixe cozinhar, em
lume brando, com a caçarola tapada, durante 20 minutos.
Sirva os rolinhos cortados em fatias, com os cogumelos e acompanhados com massa cozida.
Ingredientes:
peitos de peru inteiros, sem pele nem ossos
100 grs. de espinafres cozidos e escorridos
1 colher de sopa de pasta de fígado de aves
1 ovo
1 dente de alho esmagado
200 grs. de cogumelos pequenos
1 cebola picada
2,5 dl de caldo de carne feito com um cubo
sal q.b.
1/2 copo de vinho fino
4 colheres de sopa de manteiga
pimenta q.b.
farinha q.b.
Confecção:
Corte os peitos ao meio, ao comprimento, espalme-os levemente e tempere-os.
Numa taça bata o ovo, misturando com o alho, a pasta de fígado, os espinafres, o sal e a pimenta.
Em seguida, disponha no meio de cada peito uma colher de sopa do
preparado e forme rolinhos, segure-os com palitos ou com fio de cozinha
e, depois de os passar por farinha, aloure-os ligeiramente numa
frigideira com azeite quente.
Coloque os rolinhos numa caçarola e junte a cebola e os cogumelos
limpos e inteiros, regue com o vinho e o caldo e deixe cozinhar, em
lume brando, com a caçarola tapada, durante 20 minutos.
Sirva os rolinhos cortados em fatias, com os cogumelos e acompanhados com massa cozida.
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