Morcela de Arroz
Página 1 de 1
Morcela de Arroz
Morcela de Arroz
com salada de batatas e maçãs
sobre couve lombarda salteada
Ingredientes:
* 200 g de morcela de arroz de Leiria
* 1 dl de óleo
* 150 g de maçãs
* 150 g de batata cozida com pele
* 200 g de couve lombarda
* 1 dl de azeite
* 1 dl de vinho branco
* 1 colher de chá de mostarda
Confecção:
Corte a couve lombarda em tiras finas (juliana) e coza-a durante 5 minutos, em lume brando, em vinho branco com 50 g de maçãs (cortadas aos cubos), uma colher de mostarda, sal e pimenta.
Depois de tudo cozido, deixe arrefecer e coloque no fundo do prato onde vai servir.
Frite a morcela ou se preferir leve ao forno durante alguns minutos até estar tostada.
Corte as restantes maçãs (com a pele) em meias luas.
Salteie em manteiga com um pouco de óleo.
Junte a batata (já pelada e cozida) cortada em meias luas e deixe ganhar cor.
Envolva as maçãs e batatas com a morcela e coloque sobre a couve salteada
com salada de batatas e maçãs
sobre couve lombarda salteada
Ingredientes:
* 200 g de morcela de arroz de Leiria
* 1 dl de óleo
* 150 g de maçãs
* 150 g de batata cozida com pele
* 200 g de couve lombarda
* 1 dl de azeite
* 1 dl de vinho branco
* 1 colher de chá de mostarda
Confecção:
Corte a couve lombarda em tiras finas (juliana) e coza-a durante 5 minutos, em lume brando, em vinho branco com 50 g de maçãs (cortadas aos cubos), uma colher de mostarda, sal e pimenta.
Depois de tudo cozido, deixe arrefecer e coloque no fundo do prato onde vai servir.
Frite a morcela ou se preferir leve ao forno durante alguns minutos até estar tostada.
Corte as restantes maçãs (com a pele) em meias luas.
Salteie em manteiga com um pouco de óleo.
Junte a batata (já pelada e cozida) cortada em meias luas e deixe ganhar cor.
Envolva as maçãs e batatas com a morcela e coloque sobre a couve salteada
fmir@- sénior
- Número de Mensagens : 115
Idade : 66
Reputação : 0
Pontos : 17370
Data de inscrição : 12/07/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|