Orelha de Porco
Página 1 de 1
Orelha de Porco
Orelha de Porco
panada com salada de cogumelos frescos
Ingredientes:
* orelha de porco 250 g
* pão ralado 100 g
* ovo 1
* óleo 2 dl
* cogumelos 200 g
* azeite virgem 1 dl
* vinagre balsâmico 1 dl
* alfaces 250 g
* tomates 100 g
Confecção:
Coza as orelhas de porco em água temperada de sal, pimenta preta e louro.
Depois de cozida e fria, corte-a em fatias da grossura de um dedo.
Passe-as por farinha, ovo e pão ralado.
Leve as fatias ao frigorífico durante 1 hora.
Frite os panados.
Corte os cogumelos em pequenas lâminas e tempere-os com sal, pimenta, azeite, vinagre e o tomate cortado em cubos.
Deixe repousar alguns minutos para ganhar paladar.
No prato de servir coloque as alfaces em juliana (tiras finas, um pouco mais grossas do que para o caldo verde), disponha os cogumelos marinados e por cima os pequenos panados de orelha de porco.
panada com salada de cogumelos frescos
Ingredientes:
* orelha de porco 250 g
* pão ralado 100 g
* ovo 1
* óleo 2 dl
* cogumelos 200 g
* azeite virgem 1 dl
* vinagre balsâmico 1 dl
* alfaces 250 g
* tomates 100 g
Confecção:
Coza as orelhas de porco em água temperada de sal, pimenta preta e louro.
Depois de cozida e fria, corte-a em fatias da grossura de um dedo.
Passe-as por farinha, ovo e pão ralado.
Leve as fatias ao frigorífico durante 1 hora.
Frite os panados.
Corte os cogumelos em pequenas lâminas e tempere-os com sal, pimenta, azeite, vinagre e o tomate cortado em cubos.
Deixe repousar alguns minutos para ganhar paladar.
No prato de servir coloque as alfaces em juliana (tiras finas, um pouco mais grossas do que para o caldo verde), disponha os cogumelos marinados e por cima os pequenos panados de orelha de porco.
fmir@- sénior
- Número de Mensagens : 115
Idade : 66
Reputação : 0
Pontos : 17370
Data de inscrição : 12/07/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|