por fmir@ Qua Jul 16 2008, 01:41
| |
Sopa de Melão com folhas de hortelã acompanhada de pão de erva-doce Ingredientes:
- massa
de pão 200 g
- erva-doce
q.b.
- ovo
1
- melão
médio 1
- hortelã
q.b.
- vinho
seco 2 dl
Confecção: Amasse a massa de pão juntamente com a erva-doce, deixe levedar em zona aquecida. Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Verifique com um palito se está cozido (espete o palito, se sair enxuto está cozido). Depois de cozido retire do forno deixe arrefecer, corte em fatias e leve de novo ao forno a tostar ligeiramente. Abra o melão e retire as pevides e descasque. Com a varinha mágica reduza a puré e junte o vinho branco seco. Sirva a sopa de melão em taças e acompanhe com as fatias de pão torrado. Acompanhe com Branco meio seco
| |