Camarões aos Saltos
Página 1 de 1
Camarões aos Saltos
Ingredientes:
* camarões q.b. (quantidade fica ao critério de cada um)
* 1 cerveja
* 4 dentes de alho
* 1 raminho de salsa
* 1 fio de azeite
* 1 fio de óleo
Confecção:
Coza os camarões (sendo facultativo, pois podem ser mesmo em cru).
Numa sertã com um fio de azeite e outro de óleo, pique os alhos, e meta os camarões (com a casca).
Junte um copo de cerveja, tempere e deixe-os fritar muito lentamente,
(durante 1 hora, tem que ser em lume brando, pois o molho vai ficando espesso, e os camarões têm que ficar bem tostadinhos).
Vá pondo cerveja quando achar necessário, e vá mexendo.
Quando estiverem bem tostadinhos, sirva com torradas, e delicie-se.
* camarões q.b. (quantidade fica ao critério de cada um)
* 1 cerveja
* 4 dentes de alho
* 1 raminho de salsa
* 1 fio de azeite
* 1 fio de óleo
Confecção:
Coza os camarões (sendo facultativo, pois podem ser mesmo em cru).
Numa sertã com um fio de azeite e outro de óleo, pique os alhos, e meta os camarões (com a casca).
Junte um copo de cerveja, tempere e deixe-os fritar muito lentamente,
(durante 1 hora, tem que ser em lume brando, pois o molho vai ficando espesso, e os camarões têm que ficar bem tostadinhos).
Vá pondo cerveja quando achar necessário, e vá mexendo.
Quando estiverem bem tostadinhos, sirva com torradas, e delicie-se.
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|