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Ouriços-do-Mar com Natas

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Ouriços-do-Mar com Natas Empty Ouriços-do-Mar com Natas

Mensagem por Convidad Dom Out 07 2007, 12:16

Ingredientes:



* 300 ml de Natas para Culinária Parmalat

* 12 ouriços-do-mar

* 3 colheres de sopa de aipo selvagem cortado em cubinhos

* 3 colheres de sopa de cenouras cortas em cubinhos

* 3 colheres de sopa de alho francês cortado em cubinhos

* 1 chalota picada

* 1 colher de chá de concentrado de tomate

* sumo de 1 limão

* 100 ml de caldo de peixe

* 1 colher de sopa de vermute

* sal

* pimenta


Confecção:


Com uma tesoura, cortar os ouriços-do-mar em forma de cículo muito
ligeiramente no lado arqueado, recolher e líquido e filtrar por um
passador.

Retirar o coral alaranjado com uma colher de chá e passar por água fria.

Lavar cuidadosamente as cascas e reservar, viradas ao contrário.

Reduzir até metade o suco do ouriço-do-mar com os legumes em cubinhos,
as chalota picada, o concentrado de tomate, o caldo de peixe e o
Vermute.

Acrescentar as Natas para Culinária Parmalat e deixar cozer em lume
brando durante 10 a 15 minutos, de modo a que as nuances de sabores
individuais se liguem.

Rectificar os temperos e adicionar o sumo de limão.

Colocar o coral nas cascas e aquecer na salamandra (aparelho eléctrico para gratinar ou alourar alimentos).

Encher com as Natas de legumes e servir de imediato.
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